Главная Статьи Что такое тестостероновые бустеры?

Статьи

Статьи

« Назад

Что такое тестостероновые бустеры?  03.12.2011 16:46

 

 Что такое тестостероновые бустеры.

Тестостероновые бустеры - это специальные добавки, которые применяются с целью стимуляции мышечного роста, увеличения силы и либидо, а также предотвращения мужского климакса и коррекции уровня половых гормонов. Эффект тестостероновых бустеров обусловлен их способностью увеличивать продукцию естественного тестостерона. Чаще всего тестостероновые бустеры выпускаются в форме спортивного питания или БАДов, которые можно свободно приобрести без рецепта в магазинах спортивного питания и аптеках. 

В состав бустеров обычно входят: природные и растительные компоненты, витамины и, редко, и иногда синтетические вещества, которые по заявлению производителей обладают способностью повышать уровень тестостерона. Тесто бустеры на самом деле относятся, если можно так выразится к группе спортивных препаратов, которые реально работают на спортсменах.

Для кого предназначены бустеры тестостерона.

Бустеры тестостерона используются мужчинами, которые хотят в короткий срок увеличить сухую мышечную массу. Эти добавки не рекомендуется применять в возрасте младше 20 лет, а по некоторым данным 22. Это объясняется тем, что организм молодого человека имеет не до конца сформировавшуюся гормональную систему, и это так же касается и половых гормонов. Применение бустеров в молодом возрасте, может нарушить эту нестабильную систему гормонального обмена. К тому же молодые люди имеют естественно-повышенный уровень тестостерона, и поэтому в дополнительной стимуляции не нуждаются. Однако спортсмены применявшие тестостероновые бустеры в возрасте 20-25 лет заметно прибавляли в спортивных достижениях, в бодибилдинге, в пауэрлифтинге, плавание, беге, в лыжном спорте, так как заметно увеличивается выносливость спортсмена. 

Рациональное применение бустеры находят у людей старше 25 и даже 40 лет, когда естественный уровень тестостерона снижается в связи с возрастом, в этом случае их прием не только благоприятно сказывается на мышечном росте, но и усиливает потенцию и либидо. Сексуальный драйв при применении тестостеронового бустера обеспечен на 100% 

Кроме того, тестостероновые бустеры отлично подходят для PCT( после курсовая терапия). После цикла стероидных гормонов или прогормонов желательно пропить 4 недели бустера. Бустер позволяет нивелировать побочные эффекты связанные с отменой стероидных гормонов и поддержать уровень тестостерона, тем самым предотвращая разрушение мышц или так называемый феномен "отката". 

Помните, что бустеры действуют только на время их приема, и после отмены все эффекты исчезают. Возможно совсем не значительное снижение мышечной массы, конечно не такое выраженное как при употреблении стероидов. 
Наиболее популярные бустеры тестостерона 

T-BOMB II
Довольно популярный комплекс, признан полностью эффективным. Побочных эффектов практически не имеет. 
Лучший многокомпонетный тестостероновый бустер.
Повышение вашей естественной продукции тестостерона на 400%
Повышение уровня «Свободного Тестостерона
Прекращение превращения Тестостерона в эстроген
Блокада эстрогеновых рецепторов
Блокада эстрогеновых рецепторов

Эксклюзивная технология вторичных мессенджеров: Тестостерон стал более активным! 
Долгие годы ученые ломали голову над тем, как сделать рецепторы клеток максимально восприимчивыми к нужным для организма гормонам. Они знали, что высокий уровень Тестостерона не приносит пользы, так как клеточные рецепторы не реагируют на него. И, если клетки не принимают дополнительного Тестостерона, все усилия по повышению его уровня бесполезны!

Вот как это работает: Тестостерон не может сам заходить в клетку, поэтому он пользуется вторичными мессенджерами-передатчиками для передачи сигнала внутрь клетки. Когда Тестостерон доходит до мышечной клетки, он соединяется с рецепторами клетки и вызывает ответную реакцию внутри клетки – внутриклеточный комплекс вторичных мессенджеров-белков отправляется к ядру клетки и запускает анаболическую реакцию (реакцию строительства белка). И чем более эффективно работают вторичные мессенджеры, тем более громко звучит сигнал от Тестостерона. Говоря проще, если вторичные мессендженры работают эффективно, тем болший мышечный рост при достаточном уровне Тестостерона вас ожидает! 

Ученые МНР решили задачу активизации вторичных мессенджеров Тестостерона! В T-BOMB II содержится новый запатентованный МНР компонент, 2nd Messenger Complex для усиления эффективности передачи сигнала от Тестостерона к ядру мышечной клетки для строительства белка и активного роста!
T-BOMB II – просто настоящий Тестостерон!
T-BOMB II сделает ваш гормональный профиль идеальным для качественного роста:
Ваш гипофиз работает в полную силу, запуская выработку Тестостерона.
Тестостерон находится в крови в свободном виде, благодаря блокаде белков, которые раньше связывали его до неактивной формы. Свободный Тестостерон активно воздействует на рецепторы мышц для активного роста.
Вы блокируете превращение Тестостерона в женские гормоны, блокируете эстрогеновые рецепторы – вы не испытываете побочных эффектов женских гормонов!
Активные вторичные мессенджеры передают усиленный сигнал от Тестостерона на строительство белка в клетке, ваши мышцы растут эффективнее, чем когда либо!

Режим приема 

Режим приема зависит от конкретного производителя. Однако чаще всего бустеры принимаются от 1 до 3 раз в день сразу после еды. Средняя продолжительность цикла - 4 недели? Для более продолжительного эффекта и достижения больших результатов курс приема тестостероновых бустеров можно продлить до 8 недель. 

Побочные эффекты 

Злоупотребление, подчеркиваю , злоупотребление любыми средствами которые влияют на уровень тестостерона чревато опасными осложнениями. Длительное использование тестостероновых бустеров может привести к снижению способности организма вырабатывать достаточное количество тестостерона самостоятельно, так как он привыкает к постоянному приему добавки., но этот эффект «ямы» длится не долго, в дальнейшем организм сам восстановит свою выработку тестостерона до размеров, заложенных в вас природой. 

Во время приема очень редко возникают следующие побочные эффекты: агрессивность и раздражительность, колебания артериального давления. 

Если принимать добавку в установленных дозах и в течение допустимого периода времени, то побочные эффекты не встречаются. 
Не принимайте бустеры тестостерона при заболеваниях сердца, повышенном артериальном давлении, почечной недостаточности. При проявлении каких-то побочных эффектов прекратите прием добавки. Практически все побочные эффекты полностью обратимы после отмены. 

Комбинирование и сочетание 

Для хорошего эффекта тестостероновые бустеры следует сочетать с правильной высококалорийной диетой, систематическими силовыми тренировками и дополнительным спортивным питанием. Из спортивного питания хорошим потенцирующим действием и оптимальной сочетаемостью с тестостероновыми бустерами обладают: 
Протеин - что бы усилить мышечный рост необходимо 3-4 г белка на килограмм массы тела. 
Креатин желательно высокой степени усвоения(Creatine Ethyl Ester, Kre-Alkalyn)та к как у данных форм креатина значительно выше степень усвояимости и чистота продукта так же на высоком уровне.
 Также отличный вариант - креатин с транспортной системой, особенно в форме предтренировочных комплексов (naNO Vapor от MuscleTech , Xpand , CELLMASS и NO-Xplode от BSN). 
Витаминно-минеральный комплекс - для активного роста мышц требуется достаточное поступление витаминов и других незаменимых веществ. 
Особенно хорошо виден результат при совместном приеме тестостеронового бустера и бустера гормона роста. Отличным примером служит прием препарата T-911 и I-GH-1™ от мирового лидера в сфере инноваций спортивного питания компании LG Sciences

Это минимальный перечень спортивных добавок, которые показаны к совместному приему с бустерами, кроме того можно одновременно употреблять BCAA, аминокислотные комплексы, восстановители, адаптогены и другие добавки. 

Не рекомендуется употреблять бустеры тестостерона с прогормонами, стероидными гормонами.
 И конечно хочется сказать тем кто стоит перед вопросом при выборе употреблять или не употреблять анаболические стероиды? Ответ однозначно- нет! Есть отличная альтернатива _ это тестостероновый бустер.