Спортивное питание
Skype: tarann96 tarann96
Телефон консультанта: 8-924-790-45-65

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    24.08.13   09:45

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста новичку какой нибудь хороший гейнер. Телосложение худое ем много а толку нет(.. рост 180+ вес 60+ Выбор большой а какой купить незнаю.
    12.08.13   13:27

Animal Rage отлично работае, мурашки от окиси по рукам , спине , по телу пошли практически через 5 мин. От no-xplod такого не ловил. Советую всем. добавка хорошая. Принимал по две ложки за раз.
    11.08.13   14:28

Привет всем. Спасибо Сергею, за совет взять
Pro Anabolic Kit RD™ Advanced Muscle Science советую
всем кто желает мощного роста, вот мои результаты за месяц: преплечье 36 щас 38, бицепс 42 щас 45, икры 42 щас 44, бедро 61 щас 63 грудь 115 щас 121 талия 97 щас 93, шея 45 щас 47. Очень заметный рост и ещё приэтом жир сжигает. тем кто хочет значительной прибавки советую добавить сюда закись азота и бустер гармона роста(HGH). Если есть вопросы можете позванить мне 89247906190 постараюсь помочь.
Ответ:
Владимир спасибо за точто оставили свой номер телефона для клиентов которые сомневаюся в эффективности препарата!
    08.08.13   16:22

Сергей здравствуйте! скажите A-HD я принимал по вашем совету и мне очень понтавилось... вопрос следующий
1. у вас вижу SOLID появился на сайте, мне его брать или два пузырька A-HD &
Ответ:
брать надо a-hd и solid вместе, и принимать соответственно их вместе... не просто так фирма производитель к упаковки A-HD 10 кап solid в подарок дает. к стати у нас такие подарочные упаковки (A-HD 28капсул+SOLID 10 капсул). в любом случае схему подберем вам.
    31.07.13   13:19

Здравствуйте. Подберите мне пожалуйста комплекс спортивного питания для рельефа мышц.
Ответ:
ПРОТЕИН Syngex (VPX) 2270 гр, ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ Xenadrine Xtreme XT 120 cap.. ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ БУСТЕР MuscleTech AlphaTest 100 капсул, И АМИНКИ ИЛИ БСАА. ЭТО ОСНОВНОЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. ЗВОНИТЕ ...ПОДБЕРЕМ ПАК И СКИДКУ ОРГАНИЗУЕМ!
    02.07.13   07:46

Сергей спасибо за консультациюи подбор препаратов. И как обещал отписываюсь о результатах за 2месяца. вес +6,5 кг; бицепс +1см; Бедро +3,5 см, грудь +4см; талия -7см;
    11.05.13   12:57

скажите когда будет Propadrol EP ?
Ответ:
на продукты которых нет в наличии принимаем заказы на почту или по тел.
    08.05.13   15:40

Сайт просто супер)заказал что мне надо сказали что доставка будет на завтра.на следующий день связался курьер и все привезла в сказанное время.хочу поблагодорить вашу компанию.отличный сайт, обязательно посоветую его своим друзьям.)
Ответ:
спасибо! будем дальше стараться для вас уважаемые клиенты нашего магазина.
    02.05.13   11:31

комбинация Creatine Ethyl Ester от Axis Labs каждый день 6 кап, гейнер + глютамином в порошке.первый раз попробывал спортивное питание. результатом очень доволен.Сила и вес увеличил!
    16.04.13   13:05

Хочу выразить благлдарность консультанту за помощь в бодборе патания и за доходчивость в ответах на мои вопросы. Начал считать энергию затраченную на тренировке и резултаты пошли практически сразу, очень интересно! спасибо.
    26.02.13   11:57

всем тем кто сомневается в доставке,хочу вас образовать.фирма гарантирует,все доставляется точно в срок.на своем примере проверено.сами с вами свяжутся да еще и прокансультируют,да и притом бесплатно.спасибо.я доволен.
Ответ:
заказ был доставлен в г КЛЮЧИ Камчатский край
    21.02.13   22:15

У же второй раз беру AmiLean топишь жировую ткань , а мышцы остаються. Также хорошо подходит для женщин борится с целюлитом делает кожу более приятной на ощупь. У меня пользуются сестра и девушка, обе очень довольны результатом !!!
    21.02.13   21:55

carnobolic Power pack советую тем, кто хочет прибавить пару см качественных мышц, лично я набрал за месяц 2 см на руки, 5 см грудь . А главное сразу понятно как работает TST поивышает уровень тестостерона , а карноболик бориться с катоболизмом. Вот и получаетсся просулся а мышцы как полсе тренинга выглядят(растёшь как на дрожах)
    16.02.13   19:53

Хочу оставить свой отзыв о тестостероновом бустере Propadrol. я принимал T-911 как указано в анатации и был в принцыпе доволен, что уровень тестостерона поднялся, это видно и в зале и в постели. Купил я его в москве. Как банка начала заканчиватся решил купить здесь, а его в наличии не оказалось. Ваш консультант уговорил меня купить Propadrol, я просто через два дня ШТАНГУ ПОРВАЛ НА ЖИМЕ. Я первый раз ощутил такой резкий приход силы. Пока я банку жрал тренировки были просто супер, потом снизил нагрузки как закончил прием. советую всем, препарат точно классный. набрал 6 кг сухой мышечной массы. Тренируюсь 6 лет. Спасибо консультанту за грамотный совет мне.
    08.02.13   12:19

Сергей ,когда ожидается поступление T-BOMB II ,I-GH-1 ?Можно ли сделать заказ на эти препараты ?
Ответ:
Ждем эти препараты , оставляйте предзаказ по телефону или пишите на почту. Так же можно подписаться на рассылку и мы вас обязательно оповестим о поступлении
    26.01.13   18:21

скажите глютамин NAG можно постоянно принимать? я занимаюсь лыжами, тренировки пять раз в неделю. без него чувствую что тне успеваю востанавливатся, нет такой выносливоти. вопрос.спасибо.
Ответ:
прнимать можно постоянно , но советую иногда менять препараты, их формы и производителя. вам могу посоветовать амино комплекс и глютамин в капсулах. так же после тренировки примите жидкие аминокислоты для скорейшего востановления. Витамины Vitakic Multivitamin для лыжников очень подходят, только положительные отзывы о них.
    22.01.13   08:13

Огромное спасибо! А какой гейнер, глютамин и креатин вы посоветуете, исходя из вашего ассортимента?
Ответ:
Дмитрий из того что в наличии советую купить Muscle Juice 4750 гр Ultimate Nutrition и Glutamine-SR - 300g от MHP. глютамин следует принимать два раза в день добовляя в гейнер. мне всегда можно позвонить и я с удовольствием помогу подобрать препараты,смеси, комплексы.
    20.01.13   19:51

Здравствуйте. мне 19 лет, рост 170 вес 77 кг. думаю набрать массу, что посоветуете лучше? протеин или гейнер?
Ответ:
Дмитрий в вашем (классическом) случае советую принимать гейнер и добовлять в него ложку креатина и глютамина в порошке. одна порция гейнера обязательно утром и на ночь., плюс два приема в течении дня. и не забывайте это не ваша еда, а дополнение к основной человеческой пище, поэтому питайетесь как и питались плюс гейнер. удачи!
    12.01.13   11:28

Здравствуйте.Дайте совет что бы накачатся за 2-3 месяца. Я понял что надо протеин ,гейнер,креатин, всаа,глютамин, витамины. тренируюсь 1год. В начале прогресс был, набрал 5 кг, а последнии 3-4 месяца результатов не видно. мне 27 лет . вес 82кг, а хочу 90кг весить минимум, рост 184см. Дайте ответ пожалуйста.
Ответ:
надо понимать что все спортивное питание направлено на скорейшее востановление. а для этого надо время и питательные ещества. соответственно если организм после тренировки не востановился и не получил еще сверху энергии, то просто расти ему не бало времени и несчего. нагрузки на тренировки и отдых самое важное при наборе массы. это надо понимать! по препаратам помогу подобрать по телефону и режим тренировок обсудим. звоните с удовольствием помогу. Удачи!
    09.01.13   23:12

пробовал ANADRAULIC хорошая рабочая вещь повышает: термогенез, рельефность, выносливость пререходит на бешенный уровень, такое ощущенние что можно провести за место одной тренировки две а то и три тренировки в день. Советую начинать приём с одной мерной ложки и на тощак. Спасибо консультанту Сергею, обязательно возьму ещё.
    25.12.12   23:16

Подскажите если препорат t-bomb принимать с гейнером и педтренировочным препоратам?
Ответ:
t-bomb будет работать в напралении увеличения анаболизма через поднятие уровня тестостерона. здесь одно другому не мешает, а наоборот необходим строительный материал в виде протеина. отлично работает связка t-bomb с бустером гормона роста I-GH-1™. есть клиенты которые по второму разу берут и остаются довольны. t-bomb принимать по три капсулы утром и три вечером на ночь, зкономить и растягивать дозу не советую.удачи!
    16.12.12   12:47

Спасибо за консультацию Сергею! все четко и доходчево, без всякой там тягомотины. Буду пробовать жимы 5х5 .
Ответ:
советую прочитать книги
1.Стюарт Мак-Роберт. "Жим лежа 180кг"
2. Стюарт МакРоберт
Думай! Бодибилдинг без стероидов!
http://lib.aldebaran.ru/author/makrobert_styuart/makrobert_styuart_dumai_bodibilding_bez_steroidov/

2. "Думай 2", Стюарт МакРоберт.
Часть I: Воля и разум.
    14.11.12   15:32

Сергей скажи когда будет Т бомб. две банки в подряд принять можно без перерыва? побочки не будет ни какой? друга просто раздувает на нем...он у тебя брал.
Ответ:
по т бомбу консультирую по телефону. будет обязательно. чтобы быть в курсе поступления товара подпишитесь на рассылку. за друга вашего рад....пусть растет большим, красивым и сильным!
    14.11.12   11:12

А про ВСАА 1000 отзыва нет....кто брал отпишитесь =)) заранее спасибо =))
Ответ:
Павел эи ВСАА на рынке очень долго, они проверенны и упаковка в 1 гр очень выгодна. по ним сомнений нет
    21.10.12   11:30

пацаны всем пишу! мне 22 года а сексом предложила занятся девушка 35лет. я взял пилюли что бы не оплашать и не выглядеть как кролик. капсулы булс просто улет....она сама меня комплементами засыпала.... полный контроль над финалом! я кончи. такого когда она попросила меня об этом.такого я не испытывал. надеюсь модератор не удалит отзыв. пусть и люди восполбзуются этими капсулами для продления и усиления. я не ожиидал такого эффекта. по моему только в вашем магазе можно купить усилители тестостерона и эрекции. А факт продления полового акта вселяет уверенность в том что девушка останется удовлетворенная от качественного долгого секса. !!!!
Ответ:
отзыв отредактитьван так как он был очень длинный и похож на эротический рассказ.
    26.09.12   14:12

Спасибо консультанту! Посоветовал взять Xpand xtreme pump для выносливости, при сдачи физо улучшила результат на 26 секунд.
Ответ:
Всегда пожалуйста.рад за вас Анна.
    24.09.12   20:07

сайт просто класс! очень выручает, меня и моих знакомых он устраивает , цены и скорость доставки на высшем уровне! так держать!!!
Ответ:
Спасибо Оксанчик! очень приятно слышать. Будем дальше стараться для вас!
    13.09.12   20:24

Для чего нужна регестрация на вашем сайте?Так и не понял для чего, и какой плюс?
Ответ:
после регистраци на сайте мы видем всю вашу историю закзов и соответственно обязательно дадим вам постоянныю скидку не зависимо от стоимости заказа. Если же вы не регистрировались, то просто можете напомнить о возможности скидки при оформлении заказа.
    07.09.12   19:16

Вы еще дарите кистевые бинты своим клиентам?
Ответ:
да! дарим! постоянным клиентам и при заказе не менее 10 000 руб.
    15.08.12   02:38

Помогите...какой жирозжигающий крем ,наиболее эффективный .
Ответ:
AB fx КРЕМ ДАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЦЕНА И КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЮТ.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
"ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА":
оставить свой номер телефона

E-mail:

   ЗДЕСЬ САМОЕ         

    ЛУЧШЕЕ

EB22A36B-090B-40BA-97E6-A984C6BE2636

Эпимедиумная паста – это уникальный афродизиак, содержащий в своем составе только натуральные и полезные для организма компоненты. На сегодняшний день это средство пользуется популярностью во многих европейских странах, в том числе и России. Употребление эпимедиумной пасты, отзывы врачей и пациентов подтверждают этот факт, поможет не просто укрепить супружеские отношения, но и повысит потенциал в физических упражнениях и существенно улучшит потенцию у мужчин. Паста обладает такими положительными качествами благодаря тому, что представляет собой микс из меда и набора наилучших лечебных трав. При регулярном приеме положительно влияет на общее состояние здоровья женщин и мужчин. 
Главным составляющим пасты является экстракт травы эпимедиума, или, как ее еще в народе называют, горянки. Экстракт эффективно влияет на либидо мужчин и женщин, несмотря на то что у представителей разных полов различается гормональный фон. Он действует на организм наподобие половых гормонов и способствует стимуляции собственных гормонов, тем самым повышая сексуальную активность и влечение к партнеру. 

ED8D9FEF-C030-4D76-99F5-F11B38C33E03

Sten Mass от Outlaw Aesthetics – это мощнейший препарат, который буквально взорвёт ваши мышцы, обеспечивая невероятный рост. Более того, при эффективности прогормона, которая полностью соответствует запрещённым анаболическим стероидам, у Sten Mass не отмечается того же количества побочных явлений. Препарат не является запрещённым и распространяется абсолютно легально, потому является идеальным выбором для тех, кто хочет получать максимальные результаты от тренировок, но не переступать черту закона!

 

Ibuta-1800x1800

Не только профессиональные спортсмены, но и любители используют стимуляторы гормона роста. Многих привлекает безопасность, высокая эффективность и доступность препаратов.

Ibutamoren – товарное название препарата, который воздействует на переднюю долю гипофиза, тем самым увеличивая выработку эндогенного соматотропина. Ибутаморен нормализует уровень плазмы гормона роста, чем помогает избегать сбоев в его производстве. Ко всему прочему, он не относится к пептидным веществам.

Не нарушая обмен веществ, препарат стимулирует секрецию пептидного гормона, контролирующего потребление пищи. Более того, добавка противодействует процессам утраты мышечной массы, ускоряет жиросжигание и улучшает восстановительные функции организма.

Одним из главных преимуществ является возможность проведения длительных курсов. В отличие от многих пептидов, Ибутаморен работает без пиковых периодов, стабильно оказывая положительный эффект на работу гормонов.

pol_pl_Sarm-Gw-3-L-90-caps-959_1

Новости